Семинар «Комплексная автоматизация бюджетного управления в банке на платформе IBM Cognos TM1»

12.09.2012

10 октября 2012 года компании BI Partner, входящая в группу компаний «Ай-Теко», и IBM проведут семинар, посвященный выпуску типового решения для комплексной автоматизации процессов стратегического планирования и бюджетного управления в коммерческом банке. Мероприятие ориентировано на руководителей финансовых и планово-экономических департаментов, служб контроллинга и ИТ банка.

Решение разработано на платформе IBM Cognos TM1 и предназначено для внедрения в крупных и средних банках. Комплексная система бюджетного управления банка, помимо автоматизации процессов бюджетирования административно-хозяйственной деятельности, включает в себя планирование бизнес-объемов, расчет развития филиальной сети, затрат на персонал, сметное планирование затрат и подготовку основных бюджетов (BS, P&L).

В работе семинара примут участие специалисты и консультанты с опытом реализации комплексной системы бюджетного управления в крупном российском банке. Вы узнаете, как решаются задачи автоматизации с использованием платформы IBM Cognos TM1 и формирования показателей бизнеса банка, сметного планирования и балансировки капитала в типовой модели данных, разработанной компанией BI Partner. На мероприятии будет проведена демонстрация решения и представлены её основные функциональные возможности. Кроме того, будет рассмотрен подход к комплексной автоматизации бюджетного управления в коммерческом банке и проектный опыт BI Partner.

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Заявки на участие принимаются до 1 октября 2012 г. по электронной почте: shurgin@bipartner.ru, consulting@bipartner.ru или по телефону +7 (495) 969-2-696. Контактное лицо: Сергей Шургин. Для получения пропуска в офис IBM необходимо иметь при себе паспорт.

Ждем заинтересованных в тематике семинара участников 10 октября 2012 г. с 09:30 до 13:30 в московском офисе компании IBM по адресу: Пресненская наб., д. 10, корп. B, 6-й этаж.