«Ай-Теко» - платиновый спонсор конференции NetApp Innovation 2012

18.09.2012

Компания «Ай-Теко» выступит платиновым спонсором ежегодной конференции NetApp Innovation, которая пройдет 3 октября в гостинице Lotte Hotel Moscow.

В этом году на конференции будут рассмотрены примеры успешного внедрения технологий NetApp, мирового лидера на рынке высокоэффективных СХД, опыт и практические результаты тестирований, интегрированные решения и технологические новинки вендора и её партнеров.

Компания «Ай-Теко» на конференции будет представлена двумя докладами и выставочным стендом. Президент «Ай-Теко» Шамиль Шакиров во время утренней пленарной сессии выступит с презентацией «NetApp и «Ай-Текo»: сплав инноваций, уникальности и перспектив». Главный специалист Центра разработки инфраструктурных решений Сергей Ким во второй части конференции, посвященной технологиям для Big Data, представит доклад на тему «NetApp for SAP: решение практических задач» и расскажет об опыте внедрения СХД и технологий NetApp для решения задач заказчика на примере ОМК (ЗАО «Объединенная металлургическая компания»).

Напомним, что активное сотрудничество «Ай-Теко» и NetApp стартовало в 2005 году. Данное партнерство можно назвать сверхуспешным, ведь «Ай-Теко» является единственным в России обладателем полного набора наивысших статусов NetApp для интеграторов: NetApp Platinum Partner, NetApp Authorized Support Partner (ASP), NetApp Authorized Professional Service Partner (APSP), а в текущем году была получена специализация NetApp Data Center FlexPod Specialization. Кроме того, в активе компании «Ай-Теко» есть уникальный для России сертификат-награда NetApp Excellence in ensuring customer success.

С более подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов. Приглашаем всех заказчиков и партнеров компании «Ай-Теко», заинтересованных в тематике мероприятия, бесплатно посетить конференцию, предварительно заполнив регистрационную анкету.

Дата и время проведения – 3 октября 2012 г., 09.30-19.00
Начало регистрации – 09.00
Место проведения – Lotte Hotel Moscow (Новинский б-р, д. 8, стр. 2)