BI Partner представит отраслевые решения на индустриальном форуме SAP

04.10.2012

Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», выступит бронзовым спонсором делового форума SAP, организованного для торговых компаний и производителей товаров народного потребления. Мероприятие пройдет в Москве 12 октября 2012 года в отеле «Ренессанс Олимпик».

Форум объединит собственников, генеральных директоров и руководителей ключевых направлений предприятий-производителей товаров народного потребления, продуктов питания, представителей торговых сетей и компаний-дистрибьюторов.

В рамках работы форума SAP компания BI Partner представит типовые отраслевые решения в области бизнес-аналитики и бюджетного управления для производителей ТНП, продуктов питания, а также фармацевтических компаний и торговых сетей.

Трансформируя значительный опыт работы с лидерами рынка в типовые стандартные решения, BI Partner предлагает заказчикам подход, который обеспечит значительную экономию средств и времени на внедрение решений в области управления эффективностью бизнеса.

«Преимущества использования типовых решений, предлагаемых нашей компанией, очевидны, особенно для среднего бизнеса, — считает Андрей Тиунов, генеральный директор BI Partner. — Кроме сокращения издержек на внедрение аналитических решений заказчик снижает собственные риски, перенимая общепринятую бизнес-практику».

Помимо типовых решений на стенде BI Partner можно будет получить информацию об условиях доступа к ПО SAP BusinessObjects по модели SaaS и миграции информационных хранилищ в дата-центр «Траст-Инфо».

Участие в форуме бесплатное. Регистрация проводится на сайте SAP. С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организатора.

Приглашаем заинтересованных клиентов, партнеров и коллег посетить стенд компании BI Partner на форуме SAP.

Дата и время проведения – 12 октября 2012 г.
Место проведения – отель «Ренессанс Олимпик» (Олимпийский проспект, д. 18/1)
Регистрация – 09:00-10:30