«Ай-Теко» – участник первой технической конференции VMRussia 2012

10.10.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие в первой технической конференции VMRussia 2012, которая пройдет в Москве 18 октября в Центре международной торговли.

Виртуальная Россия – первое техническое мероприятие по виртуализации и облачным вычислениям для клиентов и партнеров VMware. На VMRussia 2012 будут представлены три технологических трека («Облачная инфраструктура», «Управление и защита виртуальной инфраструктуры», «ИТ-окружение пользователей»), развернуты технические лаборатории и выставочные экспозиции компаний-партнеров. Организаторы ожидают, что в конференции примет участие до 1000 человек. В дальнейшем планируется проводить подобные конференции каждую осень, а весной - VMware Forum для CIO.

На конференции VMRussia можно будет познакомиться с новыми решениями VMware, анонсированными на аналогичном мероприятии VMWorld в Сан-Франциско и Барселоне, посмотреть демонстрацию продуктовых новинок вендора и задать интересующие вопросы техническим специалистам.

«Ай-Теко» – обладатель наивысшего статуса VMware Premier Partner и уникального для России сертификата VMware Certified Design Expert (VCDX по версии 4) – будет представлена на конференции стендом, посетители которого смогут пообщаться с ведущими специалистами компании.

С более подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов. Зарегистрироваться для участия в VMRussia 2012 также можно на веб-странице конференции.

Дата проведения: 18 октября 2012 г.
Место проведения: Центр международной торговли (Краснопресненская набережная, д. 12, подъезд 4)
Начало регистрации: с 09:00