«Ай-Теко» - партнер EMC Forum 2012

11.10.2012

Компания «Ай-Теко» выступит партнером IX международного EMC Forum 2012, который пройдет в Москве 24 октября в Центре международной торговли под лозунгом Трансформируй: ИТ + Бизнес + Самого себя.

Ежегодно проводимый в Москве EMC Forum, посвященный технологиям хранения и управления информацией, является традиционным местом встречи специалистов, заинтересованных в построении эффективной информационной инфраструктуры, позволяющей минимизировать риски компании, сократить расходы и увеличить ценность информации для бизнеса. Ключевой темой EMC Forum 2012 станет роль облачных технологий и больших данных в преобразовании бизнес-процессов.

Доклады спикеров EMC и компаний-партнеров будут представлены в рамках работы семи секций: CIO; хранение данных; защита и восстановление данных; технические демонстрации; облачные инфраструктуры; управление большими объемами данных; ИТ-решения для нефтегазового сектора.

Как партнер форума, компания «Ай-Теко» будет представлена стендом и совместным докладом экспертов в секции «Защита и восстановление данных» (Пресс-зал, 16:45-17:15). Директор департамента корпоративных систем Евгений Радашкевич презентует «Проведение автоматизации заседаний правления и совета директоров: решение на базе EMC Documentum для ГМК «Норильский Никель» - взгляд снаружи и изнутри». Максим Луганский, главный специалист Центра разработки инфраструктурных решений, выступит с темой «Подход к организации резервного копирования и восстановления EMC Documentum».

В докладе будут освещены вопросы автоматизации заседаний от подготовки материалов до публикации решений, участие в заседаниях членов правления и совета директоров с мобильных устройств, использования технических и аппаратных средств, организации резервного копирования и восстановления данных.

В рамках конференции на стенде компании «Ай-Теко» участники мероприятия смогут познакомиться с примерами СЭД/ECM-решений и демо-роликами о работе систем, получить консультацию экспертов и дополнительные материалы по электронному документообороту и архивам, а также обсудить вопросы в части решений BRS. Для посетителей стенда «Ай-Теко» будет проведен конкурс с розыгрышем главного приза - iPad!

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов. Для бесплатного посещения конференции необходимо пройти регистрацию.

Дата проведения – 24 октября 2012 г.
Место проведения – московский Центр международной торговли (Краснопресненская набережная, 12)
Начало регистрации: с 8:30
Время выступления «Ай-Теко»: 16:45-17:15