«Ай-Теко» — партнер форума Oracle Day 2012

19.10.2012

Компания «Ай-Теко» выступит партнером делового инновационного форума Oracle Day 2012, который пройдет в Москве 31 октября в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Oracle Day 2012, являющийся одним из ключевых событий в российской и мировой ИТ-индустрии, объединит лучшие практики, выступления и рекомендации по инновационным и наиболее востребованным мировым бизнес-сообществом темам. Девиз форума — «Your Vision, Engineered: философия вашего бизнеса — в наших разработках». Участники Oracle Day впервые смогут увидеть, как философия компаний и развития бизнеса воплощается в продуктах Oracle.

Участники Дня Oracle узнают, как создать собственное «облако», как извлечь максимум пользы из больших данных и оптимизировать работу компании с помощью мобильных устройств. В программе будут представлены продуктовые доклады, истории успеха заказчиков и опыт внедрения партнеров Oracle.

Посетители стенда «Ай-Теко» одними из первых увидят новый видеоролик компании о программно-аппаратном комплексе Oracle Exadata, развернутом в демо-зоне на базе дата-центра «ТрастИнфо». Ведущие специалисты Центра разработки инфраструктурных решений расскажут о новейших разработках на базе Oracle Hardware и будут готовы ответить на любые вопросы посетителей выставочной экспозиции «Ай-Теко».

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов, там же можно пройти регистрацию для бесплатного посещения форума.

Дата проведения – 31 октября 2012 г.
Место проведения – гостиница «Рэдиссон Славянская» (площадь Европы, 2)
Начало регистрации и работы выставки - с 8:00
Деловая программа форума: 10:00 – 18:00