«Ай-Теко» - спонсор конференции Dell Solutions Forum

23.10.2012

Компания «Ай-Теко» выступит спонсором конференции Dell Solutions Forum, которая пройдет в Москве 31 октября в выставочном центре «Инфопространство» под девизом «ИТ и бизнес: энергия эффективного развития».

На мероприятии будет представлен весь спектр решений Dell, разрабатываемый как эффективный ответ на вызовы бизнеса в форме инновационных ИТ-продуктов. Участники Dell Solutions Forum узнают о современных методах надежного хранения информационных активов, защиты данных, построении высоко масштабируемых ИТ-платформ, создающих основу экономичного подхода к развитию инфраструктуры предприятий разных отраслей экономики.

Как спонсор конференции, компания «Ай-Теко» будет представлена выставочным стендом и совместным с партнером докладом на тему «Использование Quest Foglight для мониторинга производительности корпоративных приложений и ИТ-инфраструктуры». Инженер Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» Дмитрий Сенчихин расскажет об особенностях системы мониторинга базы данных на основе инструмента Quest Foglight.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов. Для бесплатного посещения конференции необходимо пройти регистрацию.

Дата проведения – 31 октября 2012 г.
Место проведения – выставочный центр «Инфопространство» (1-й Зачатьевский пер., д. 4)
Начало регистрации и работы выставки - с 9:00
Деловая программа форума: 10:00 – 18:00