На DatacenterDynamics Converged «Ай-Теко» презентует тему распределенных ЦОД

26.10.2012

Компания «Ай-Теко» выступит серебряным спонсором конференции DatacenterDynamics Converged, которая пройдет в Москве 1 ноября в гостинице Ritz Carlton. Ежегодно конференции DDC собирают ведущих специалистов отрасли для обсуждения передовых процессов и технологий успешного проектирования, строительства и эксплуатации центров обработки данных мирового класса.

Программа конференции включает кейсы проектов и технические доклады ведущих экспертов индустрии, затрагивающие вопросы оптимизации ЦОД с разных сторон: коммерческой, инженерной и ИТ. Работа DDC 2012 пройдет в трех ключевых секциях: Проектирование, построение и эксплуатация ЦОД; Стратегия аутсорсинга; ИТ-оптимизация.

Компания «Ай-Теко» будет представлена совместным докладом директора Центра разработки инфраструктурных решений Владимира Щетинина и заместителя директора Сервисного подразделения «Ай-Теко» Михаила Луковникова на тему «Распределенный ЦОД: Тенденции. Сервисы. Эксплуатация». Спикеры компании осветят современные тенденции в области распределенных ЦОД, их влияние на функционирование, организацию и эксплуатацию дата-центров.

С условиями регистрации и подробной программой DDC 2012 можно ознакомиться на сайте организаторов.

Дата проведения: 01 ноября 2012 г.
Место проведения: Ritz Carlton (Москва, ул. Тверская, 3)
Начало регистрации: с 09:30
Выступление докладчиков «Ай-Теко»: Зал 1, 15:10 - 15:50