«Ай-Теко» представляет новый взгляд на работу центра обработки данных

08.11.2012

Компания «Ай-Теко» примет участие в совместной конференции Fujitsu и Intel на тему «Новый взгляд на работу центра обработки данных», которая пройдет в Москве 20 ноября. Мероприятие адресовано ИТ-директорам, руководителям ИТ-отделов, менеджерам по продажам, ИТ-инженерам и специалистам.

Эксперты и специалисты компаний-партнеров представят свои взгляды на современные технологии по резервному копированию, онлайн и облачному хранению критически важных данных, а также использованию механизмов многоуровневого хранения, дедупликации и тонкого выделения ресурсов в виртуальных и облачных средах. Кроме того, будут затронуты темы хранения больших данных, виртуализации, увеличения энергоэффективности и плотности размещения ресурсов, а также оптимизации инфраструктуры под ERP-приложения. На примере проекта в Межрегиональной распределительной сетевой компании представитель «Ай-Теко» расскажет об опыте внедрения интегрированного решения Fujitsu FlexFrame.

С более подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте Fujitsu. Приглашаем всех заказчиков и партнеров компании «Ай-Теко», заинтересованных в тематике мероприятия, бесплатно посетить конференцию, предварительно заполнив регистрационную анкету.

Дата и время проведения – 20 ноября 2012 г., 09.30-20.00
Начало регистрации – 09.00