«Ай-Теко» - спонсор конференции Cisco Expo-2012

15.11.2012

Компания «Ай-Теко» выступит спонсором ИТ-конференции Cisco Expo-2012, которая пройдет 20- 22 ноября в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной под лозунгом Built for the Human Network («Создано для сети, соединяющей людей»).

За годы существования мероприятие стало одним из самых ярких ИТ-событий в России, каждый раз собирая тысячи участников из разных регионов и стран. Специалисты Cisco и компаний-партнеров расскажут о последних тенденциях в мире телекоммуникаций, поделятся опытом практического внедрения различных решений и покажут, как эти решения влияют на бизнес-процессы. Компания «Ай-Теко» будет представлена на форуме докладом «Практические вопросы внедрения VBlock» и выставочным стендом, на котором специалисты Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» и компании VCE продемонстрируют новейшие разработки для ИТ-компаний. Кроме того, «Ай-Теко» выступит спонсором брендированных футболок.

Стоит упомянуть, что компания «Ай-Теко» в седьмой раз подряд стала золотым партнером Cisco. Кроме того, в этом году получены две новые специализации - Advanced Collaboration Architecture Specialization и Advanced Borderless Network Architecture Specialization, подтверждена специализация Cisco Advanced Data Center Architecture Specialization. А по итогам опроса клиентов вендора «Ай-Теко» в очередной раз был присвоен статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence.

Ознакомиться с актуальной программой конференции и зарегистрироваться можно на сайте Cisco Expo.

Дата проведения: 20-22 ноября 2012 г.
Место проведения: московский Центр международной торговли (Краснопресненская набережная, 12)
Начало регистрации: с 08:00