«Ай-Теко» получила статус Cisco Customer Satisfaction Excellence

06.02.2013

Компания «Ай-Теко», ведущий системный интегратор, поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг, в очередной раз подтвердила статус Customer Satisfaction Excellence, присуждаемый в рамках партнерской программы Cisco.

Статус Customer Sutisfaction Excellence свидетельствует о высоком уровне и качестве обслуживания клиентов в части предпродажной и постпродажной поддержки оборудования и программного обеспечения Cisco. Для присуждения данного партнерского статуса каждые полгода Cisco проводит анкетирование заказчиков, которое позволяет оценить результаты работы партнеров в определенном географическом регионе и выделить лучших. Получение отзывов также является обязательным условием сертификации.

Компания «Ай-Теко» развивает сотрудничество с Cisco, мировым лидером в области сетевых технологий, с 2003 года и обладает наивысшим партнерским статусом Cisco Gold Certified Partner на протяжении многих лет. Профессиональный багаж компании «Ай-Теко» — более 500 сертификатов Cisco, включая международные сертификаты сотрудников Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE).

Cisco Customer Satisfaction Excellence — ещё одно подтверждение высокой квалификации специалистов «Ай-Теко» в области построения информационных систем на базе продуктов и решений Cisco, а также способности компании обеспечивать высокое качество обслуживания клиентов за счет предоставления заказчикам широких возможностей технического и сервисного обслуживания.

О компании Cisco

Cisco — мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании «Ай-Теко»
Компания «Ай-Теко» (
www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. В 2008 году «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)