«Ай-Теко» - премиум-партнер форума BIG DATA 2013

05.03.2013

Компания «Ай-Теко» примет участие во втором российском форуме BIG DATA 2013, который пройдет в Москве 21 марта в выставочном центре «ИнфоПространство».

BIG DATA – крупнейшее мероприятие в России, посвященное проблемам хранения, анализа, администрирования и защиты Больших Данных. Форум рассчитан на представителей крупного и среднего бизнеса, которые на практике сталкиваются с различными проблемами хранения и обработки Больших Данных либо прогнозируют появление таких проблем в ближайшее время. Мероприятие адресовано руководителям отделов информатизации и ИТ-директорам, менеджерам, отвечающим за хранение, обработку, администрирование и обеспечение информационной безопасности корпоративных данных, бизнес-аналитикам, администраторам крупных баз данных, поставщикам облачных сервисов.

Основные темы форума BIG DATA 2013:
- Большие Данные в решении бизнес-задач в различных индустриях
- Системы хранения и управления жизненным циклом Больших Данных
- Альтернативы традиционным технологиям баз данных
- Большая аналитика (бизнес-аналитика для работы с Большими Данными)
- Большие Данные в сегодняшней сети Интернет
- Хранение и обработка Больших Данных в облаках
- Большие Данные и вопросы информационной безопасности.

Как премиум-партнер форума, компания «Ай-Теко» будет представлена совместным с НР выставочным стендом и двумя докладами. На планерном заседании спикер от НР Евгений Олейник расскажет о возможностях решения Autonomy, а начальник отдела Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Антон Иванов выступит в технической секции с докладом на тему «HP Autonomy. Информация – главный актив компании».

Подробная информация и программа мероприятия – на сайте форума.

Дата проведения – 21 марта 2013 г.
Место проведения – выставочный центр «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., д. 4). Схема проезда

Приглашаем руководителей компаний и специалистов, заинтересованных в тематике форума, на стенд «Ай-Теко» и НР и выступления наших спикеров! По вопросам участия обращайтесь к вашим менеджерам в «Ай-Теко».