«Ай-Теко» — золотой партнер конференции по решениям для виртуальных рабочих мест пользователей

06.03.2013

Компания «Ай-Теко» в статусе золотого партнера примет участие в конференции VMware End User Computing Big Launch, которая пройдет в Москве 21 марта в гостинице «Ренессанс Олимпик».

Мероприятие адресовано ИТ-директорам, менеджерам и руководителям ИТ-отделов, экспертам из банковской сферы, телеком, госсектора, энергетики, нефтегазовой отрасли.

Конференция VMware EUC Big Launch будет посвящена запуску новых решений VMware в области виртуализации рабочего окружения пользователей. На мероприятии компания VMware представит новые версии продуктов по управлению виртуальными рабочими местами и физическими рабочими машинами, а также комплексное решение по управлению данными, приложениями и рабочими столами пользователей.

Посетив мероприятие, Вы сможете узнать, как:

• обеспечить непрерывный и безопасный доступ пользователей к корпоративной среде с любых устройств (смартфон, планшет, ПК, тонкий клиент);
  • минимизировать затраты на поддержку ИТ-инфраструктуры и упростить задачу поддержки устаревших приложений;
  • защитить интеллектуальную собственность компании и обосновать проект по виртуализации рабочих мест.

На выставочном стенде «Ай-Теко» специалисты компании продемонстрируют в числе прочего один из способов аутентификации пользователей. Инженер Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» Сергей Мазниченко и Иван Бадеха, ведущий инженер департамента информационной безопасности «Ай-Теко», выступят с докладом на тему «Практические аспекты обеспечения безопасности среды виртуальных рабочих мест».

Для справки: на сегодняшний день у «Ай-Теко» есть все доступные компетенции VMware (Infrastructure Virtualization, VBCA, CCloud IaaS, Business Continuity, Desktop Virtualization и Management), наивысший партнерский статус вендора Premier Partner, статус VMware Enterprise Service Partner, а также уникальный для российского рынка сертификат VMware Certified Design Expert (VCDX).

Дата проведения – 21 марта 2013 г.
Место проведения – гостиница «Ренессанс Олимпик» (Олимпийский пр-т, 18/1)
Деловая программа форума: 10:00 – 18:20

Приглашаем руководителей компаний и специалистов, заинтересованных в тематике мероприятия, на наш стенд и выступление спикера «Ай-Теко»!