11.03.2013

Компания «Ай-Теко» выступит спонсором форума «Информационные технологии навстречу бизнесу», организованного Citrix совместно с Marketvisio. Мероприятие пройдет 27 марта в гостинице «Ренессанс Москва Олимпик».

Эксклюзивный партнер Gartner в РФ, Marketvisio вместе с мировыми лидерами IT-рынка проводит ежегодные тематические конференции, которые собирают ведущих специалистов отрасли. В этом году в фокусе форума передовые технологии виртуализации, мобильные стили работы, облачные сервисы, социальные сетевые сервисы. На мероприятии будут освещены новейшие технологические тренды, рекомендации по их адаптации, актуальность и перспективы их использования в различных сферах современного бизнеса, риски, которые необходимо принимать во внимание во время реализации стратегии ИТ.
Программа форума «Информационные технологии навстречу бизнесу», имеющего информационно-практическую направленность, включает презентации новых решений, кейсы проектов и технические доклады экспертов индустрии.

Мероприятие будет интересно топ-менеджерам, CIO, руководителям структурных подразделений компаний из таких отраслей, как телекоммуникации, банки, страхование, розничная торговля, транспорт, металлургия, энергетика, нефтегазовая промышленность.

Компания «Ай-Теко», являясь партнером Citrix уровня GOLD Solution Advisor, будет представлена на форуме выставочным стендом и докладом эксперта ЦРИР в рамках технологического практического семинара «Мобильные стили работы». Начальник отдела Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Антон Иванов выступит с презентацией «Референсная архитектура для виртуальной инфраструктуры». На стенде «Ай-Теко» участники конференции смогут познакомиться с решениями компании и продукцией Citrix по виртуализации инфраструктуры рабочих столов и балансировке сетевой нагрузки.

Для бесплатного посещения форума заказчиками открыта предварительная регистрация.

Дата проведения — 27 марта 2013 г.
Место проведения — гостиница «Ренессанс Москва Олимпик» (Олимпийский пр-т, 18/1)
Деловая программа конференции: 09:00–16:00

Выступление спикера «Ай-Теко: 13:30–14:00

Приглашаем всех заинтересованных в тематике конференции на выступление нашего эксперта и выставочный стенд «Ай-Теко».