Компания «Ай-Теко» награждена HP Partner in Excellence Award в Лас-Вегасе

12.03.2013

На ежегодной глобальной партнерской конференции HP в Лас-Вегасе компания «Ай-Теко» была признана партнером HP Excellence Award 2013 года за внушительный рост объемов бизнеса в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Награда HP Grouth Award присуждается партнерам, продемонстрировавшим эффективность продаж в ключевых областях HP. Компания «Ай-Теко» показала высокий рост выручки по всем продуктам и портфелям услуг HP в 2012 финансовом году и стала единственной российской компанией, представленной на конференции в числе пяти награждаемых в регионе EMEA.

«Нам чрезвычайно приятно быть признанными одними из наиболее компетентных, квалифицированных и быстрорастущих партнеров НР в регионе ЕМЕА. Мы ценим доверие вендора и рассматриваем эту почетную награду как подтверждение высочайшего уровня экспертизы «Ай-Теко» в области внедрения и поддержки всего спектра корпоративных решений HP и как заслуженное признание со стороны давнего стратегического вендора, с которым нас связывают более полутора десятков лет тесного партнерства и активного сотрудничества. Сетевые и программные конвергентные решения НР, серверы Integrity, технологии виртуализации – все эти современные технологии уже сейчас делают бизнес российских компаний более гибким, позволяя нашим заказчикам быстрее реагировать на изменения рынка и в результате первыми получать преимущества от использования инновационных продуктов и услуг», — комментирует председатель совета директоров компании «Ай-Теко» Алексей Ремизов.

«Ай-Теко» занимает лидирующие позиции крупнейшего корпоративного партнера HP на российском рынке по объему совместного бизнеса уже более 15 лет. Это подтверждают более двухсот специалистов из двухтысячной команды «Ай-Теко», сертифицированных по технологиям НР, и четыре новые номинации вендора по итогам работы в 2012 году. Кроме того, компания «Ай-Теко» обладает уникальным для России набором специализаций и статусов НР, включая Software Business Partner Platinum, Converged Infrastucture, Enterprise Storage, Registered Networking, Network Security, Personal Computing and ServiceOne Expert.

«Компания «Ай-Теко» — это не только один из основных партнеров НР в России, но и большая команда профессионалов с первоклассным опытом в проектировании, применении и поддержке комплекса информационных систем. Опыт компании позволяет нашим клиентам получить все преимущества от использования инновационных технологий и решений НР. Мы ценим наше многолетнее сотрудничество с «Ай-Теко» и надеемся на новые интересные проекты в будущем», — говорит Герберт Растбихлер (Herbert Rastbichler), вице-президент и генеральный директор НР Enterprise группы в Центральной и Восточной Европе (CEE).

Конференция HP Global Partner Conference – крупнейшее мероприятие HP для партнеров, заказчиков и сотрудников. Целью мероприятия является представление стратегии развития HP, новых и перспективных продуктов и услуг, а также обсуждение вопросов и проблем современного рынка.

О компании НР

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP — это крупнейшая в мире технологическая компания, предлагающая семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

О компании «Ай-Теко»

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. Занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP, обладает наибольшей практикой по внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)