Компания «Ай-Теко» - участник саммита "Дата-центры Россия 2013"

15.03.2013

Компания «Ай-Теко» примет участие в региональном Data Centres Russia Forum, который пройдет 18 марта в столичном отеле "Холидей Инн Сокольники".

Первый саммит BroadGroup для российского рынка станет местом встречи руководителей предприятий, конечных пользователей, инвесторов и поставщиков решений для ЦОД. Региональные игроки и зарубежные отраслевые эксперты откроют возможности развития бизнеса дата-центров на новых динамичных рынках России.

Среди основных тем для обсуждения:

• Положение российского рынка ЦОД и перспективы его развития.
  • Модульные дата-центры: гибкость и быстрая окупаемость?
  • Возможности для финансирования и инвестиций на евразийских рынках.
  • Поддержание успешного развития облачных технологий.
  • Передовые практики эффективной деятельности дата-центров.
  • Цена обеспечения электроэнергией.
  • Новейшие технологии: DCIM, ITUE, PUE.
  • Оптоволоконные соединения.

Директор Сервисного центра «Ай-Теко» Евгений Щепилов станет участником панельной дискуссии пяти лидеров отрасли дата-центров (начало панели - 09:50). Формат дискуссии подразумевает открытое обсуждение между представителями топ-менеджмента крупнейших российских дата-центров наиболее актуальных тенденций на рынке ЦОД, а также получение ответов со стороны приглашенных экспертов на интересующие участников конференции вопросы.

Помимо этого, гостей саммита ожидают круглые столы с участием ИТ-директоров российских компаний, финансовая и инвестиционная панель, отраслевая выставка и экскурсия по дата-центру.

Подробная информация, программа и регистрация участников - на сайте мероприятия http://www.datacentresrussia.com/

Приглашаем руководителей компаний и специалистов, заинтересованных в тематике саммита, на форум "Дата-центры Россия 2013" 18 марта с 09:00 в гостиницу "Холидей Инн Москва Сокольники" (ул. Русаковская, 24).