BI Partner - спонсор конференции IBM BusinessConnect "Курс на эффективность - разумный подход"

15.03.2013

Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», примет участие в практической конференции IBM BusinessConnect: соединяя бизнес и технологии "Курс на эффективность – разумный подход", посвященной вопросам повышения бизнес-эффективности современных компаний. Форум пройдет 19 марта 2013 года в гостинице "Ренессанс Москва Монарх Центр".

Как разумно работать? Как разумно зарабатывать? Как разумно тратить и инвестировать? Конференция ставит своей целью повысить уровень взаимодействия руководителей бизнес- и ИТ-подразделений, помочь выявлять перспективные направления для инвестиций, чтобы быстрее отвечать на вызовы, повышать конкурентоспособность во всех областях деятельности, используя информационные технологии в качестве катализатора инноваций.

Как партнер конференции, компания BI Partner представит на своем выставочном стенде отраслевые решения для банков, торговых и производственных компаний на платформах IBM Cognos BI и IBM Cognos TM1, а также новую разработку для визуального проектирования моделей данных в IBM Cognos Express, пакета бизнес-аналитики и бюджетирования для малого и среднего бизнеса.

Подробная информация о конференции, программа и регистрация - на сайте IBM http://www.ibm.com/ru/events/swc2013/?101MY4NW

Адрес "Ренессанс Москва Монарх Центр": Ленинградский пр-т, 31а, стр.1 Начало мероприятия - 10:00

Ждем Вас на стенде BI Partner!