Компания «Ай-Теко» — генеральный партнер форума «Программные миры НР 2013»

25.03.2013

Компания «Ай-Теко» выступит генеральным партнером форума «Программные миры НР 2013», который пройдет в Москве 4 апреля в пресс-центре РИА Новости на Зубовском бульваре.

Форум «Программные миры» — крупнейшее ежегодное событие HP в области программных решений, посвященное стратегическим и операционным вопросам управления ИТ в различных индустриях. Аудитория мероприятия — руководители и ИТ-специалисты российских и западных компаний, аналитики ведущих агентств, клиенты и партнеры НР.

Конференция пройдет в формате презентаций по ключевым направлениям ИТ. Экспертами будет освещен передовой опыт реализации успешных проектов в области эксплуатации и развития ИТ для решения различных бизнес-задач.

На выставочном стенде «Ай-Теко» специалисты компании продемонстрируют ключевые решения компании по организации эффективного управления ИТ на базе продуктов HP Software и ответят на вопросы посетителей.

В рамках работы секции «Стратегия» будет представлен проект по созданию системы управления процессами поддержки и предоставления ИТ-услуг, реализованный во Всероссийском банке развития регионов силами компании «Ай-Теко». Вице-президент ОАО «ВБРР» Сергей Захарцев на примере проекта «Ай-Теко» расскажет об особенностях, результатах и перспективах внедрения ITSM в крупном банке.

Для справки: на сегодняшний день «Ай-Теко» обладает уникальным для России набором специализаций и статусов НР, включая Software Business Partner Platinum, Converged Infrastucture, Enterprise Storage, Registered Networking, Network Security, Personal Computing and ServiceOne Expert. Кроме того, в этом году «Ай-Теко» была признана партнером HP Excellence Award 2013 года за внушительный рост объемов бизнеса в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

С подробной программой форума можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Приглашаем на стенд компании «Ай-Теко» и выступление нашего заказчика на Программных мирах НР!

Дата проведения — 4 апреля 2013 г.
Место проведения — пресс-центр РИА Новости (Зубовский б-р, 4)
Деловая программа форума — 09:00-18:30

По просьбе организаторов обращаем внимание: вход в РИА Новости строго по паспортам зарегистрированных участников.