«Ай-Теко» – партнер конференции CNews «Контакт-центры как основной клиентский канал»

26.03.2013

Компания «Ай-Теко» выступает партнером конференции CNews «Контакт-центры как основной клиентский канал», которая пройдет 11 апреля 2013 г. в гостинице «Золотое кольцо».

В докладе специалистов Сервисного подразделения «Заказчик и аутсорсер: единая команда в борьбе за эффективность» будет освещен подход «Ай-Теко» к организации аутсорсингового контакт-центра на примере проектов, реализованных для заказчиков из таких сфер экономики, как госсектор, телекоммуникации, банки, розничная торговля. Будут рассмотрены различные подходы: аренда «под ключ», аутстаффинг персонала, вопросы построения «облачной» инфраструктуры и оценки эффективности аутсорсинговых проектов в сфере контакт-центров.

«Контакт-центр сегодня уже не ограничивается задачами информационной или технической поддержки пользователей: компании разных отраслей рассматривают его как один из центров прибыли, инструмент для решения задач по привлечению клиентов, поддержке лояльности, обеспечению бесперебойной работы бизнеса. Наш доклад будет посвящен опыту реализации таких проектов и критериям оценки их эффективности», – поясняет директор направления аутсорсинга Сервисного подразделения «Ай-Теко» Алексей Кацоев.

Аутсорсинг является одним из наиболее актуальных трендов рынка контакт-центров. Несмотря на ряд сдерживающих факторов, спрос на услуги аутсорсинговых контакт-центров продолжает расти, причем как со стороны крупных компаний, так и предприятий среднего и малого бизнеса. По данным исследования Orange Business Services и Marketvisio, количество компаний, пользующихся услугами аутсорсинговых контакт-центров, в ближайшем будущем достигнет 17,1%, в то время как сейчас их используют 6,5% компаний. На конференции будет рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся аспектов построения ИТ-инфраструктуры, выбора программно-аппаратного комплекса для контакт-центров, повышения эффективности работы контакт-центров.

Информация о мероприятии, условия участия и регистрации – на сайте конференции.

Дата: 11 апреля 2013 г.
Место проведения: гостиница «Золотое кольцо» (г. Москва, ул. Смоленская, д. 5)

Приглашаем заинтересованных в тематике мероприятия на выступление наших спикеров!