Компания «Ай-Теко» - партнер форума «Мир ЦОД 2013»

13.05.2013

Компания «Ай-Теко» выступит партнером международного форума «Мир ЦОД 2013», который пройдет 28-29 мая в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Ежегодный форум «Мир ЦОД» является центральной площадкой для обсуждения технологических и экономических вопросов, связанных с центрами обработки данных. Это место для обмена опытом и наилучшими практиками в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОД. Участники форума «Мир ЦОД 2013» рассмотрят наиболее прогрессивные подходы к разработке, развертыванию и управлению инженерной, сетевой и ИТ-инфраструктуры в рамках двух секций - «Физический ЦОД» и «Виртуализированный ЦОД».

Компания «Ай-Теко» как партнер форума будет представлена на мероприятии стендом и экспертным докладом в технологической сессии, посвященной виртуализированным и программно-определяемым ЦОДам.

Презентация Александра Комиссарова, начальника отдела Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко», будет посвящена теме автоматизации динамических инфраструктур. В рамках доклада будут рассмотрены вопросы, касающиеся практической реализации программно-ориентированного ЦОДа и необходимости внедрения продуктов, повышающих уровень автоматизации виртуальных сред.

Для посетителей стенда компании «Ай-Теко» будет организован доступ к демо-лаборатории, построенной на основе продуктов компании VMware инженерами вендора. Специалисты «Ай-Теко» продемонстрируют эталонный пример автоматизации высокоуровневой виртуальной инфраструктуры и расскажут о новых направлениях развития виртуальных сред. Гости форума смогут ознакомиться с функционалом продуктов компании VMware, предназначенных для виртуальных ИТ-инфраструктур, и рассмотреть несколько сценариев их использования для реализации различных бизнес-задач.

Программа форума скоро появится на сайте мероприятия.

А стать участником можно уже сейчас по ссылке регистрации. Участникам, регистрируемым от «Ай-Теко», предоставляется 10% скидка.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике ЦОД на стенд и выступление спикера «Ай-Теко»!

Дата проведения: 28 – 29 мая 2013 г.
Место проведения: гостиница «Рэдиссон САС Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2)
Стенд компании «Ай-Теко» - № 9.