«Ай-Теко» – серебряный спонсор SAP Форум Алматы

14.05.2013

Компания «Ай-Теко» выступит серебряным спонсором SAP Форум Алматы, который пройдет 17 мая в Алматы в отеле InterContinental. Это одно из самых масштабных событий в мире инновационных технологий в Центрально-Азиатском регионе. Девиз форума «Будущее бизнеса – уже сегодня!».

Форум SAP, проводимый ежегодно в крупнейших городах мира, по оценкам организаторов, соберет в Алматы более 1000 участников - руководителей высшего звена бизнес-сообществ Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Туркменистана. Мероприятие адресовано руководителям высшего звена, включая линейный и функциональный менеджмент клиентских и партнерских организаций SAP, а также компаниям, которым интересно узнать о новейших технологиях управления бизнесом. Деловая программа Форума включит пленарный доклад, 10 параллельных кросс-индустриальных сессий, микрофорумы и интерактивные круглые столы для различных индустрий и направлений бизнеса. Кроме того, в рамках форума запланирована работа зоны демонстраций инновационных технологий SAP.

«Ай-Теко» будет представлена на форуме стендом и двумя докладами. Михаил Тарко, начальник отдела систем управления бизнес-процессами и рисками отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг» выступит в рамках сессии «Решения для офиса финансового директора» с докладом «SAP GRC в управлении финансовыми рисками и безопасностью предприятия для ОАО «Северсталь». Василий Корнейчук, руководитель направления систем управления персоналом SAP HCM, в рамках сессии «Эволюция HR процессов - от кадрового администрирования до управления талантами» расскажет о внедрении позитивного учета и системы автоматического учета рабочего времени на базе SAP HR для компании “X5 Retail Group”.

«Цель нашего участия в SAP форуме Алматы – укрепление позиций компании «Ай-Теко» в Центрально-Азиатском регионе, а также знакомство с новыми перспективными клиентами», – поделился директор по развитию бизнеса Артём Спинул, который является куратором данного мероприятия со стороны «Ай-Теко».

С подробной программой мероприятия можно познакомиться на сайте организатора.