«ИТ и ИБ: совмещать нельзя исключить – поставьте запятую»: компания «Ай-Теко» приглашает на практический семинар в Санкт-Петербург

15.05.2013

21 мая в Санкт-Петербурге компания «Ай-Теко», один из лидеров российского рынка в сфере ИБ, проводит семинар «ИТ и ИБ: совмещать нельзя исключить – поставьте запятую».

Мероприятие адресовано руководителям департаментов информационной безопасности и ИТ-структур, а также юридических подразделений компаний и организаций. В числе приглашенных к участию – профессионалы-практики сферы ИТ и ИБ, лучшие представители профессии из различных отраслей бизнеса и государственных структур.

На семинаре будут подняты актуальные и принципиально новые вопросы ИБ с максимально полным их практическим разбором и вариантами решений; рассмотрена текущая практика проверок Роскомнадзора, необходимость SLA-соглашения с исполнителем работ и услуг. Участники семинара узнают об основных способах снижения рисков ИТ/ ИБ и других практических составляющих работы с информационными системами в облаке.

Помимо ведущих экспертов «Ай-Теко», включая директора ДИБ Олега Кузьмина, на семинаре выступят представители компаний Check Point, Varonis, 5nine Software. После каждого доклада предусмотрены сессии вопросов и ответов, где любой желающий сможет высказать собственную точку зрения. Кроме того, в завершающей сессии вопросов и ответов участники семинара смогут предложить для обсуждения тему, которая не была заявлена в программе.

Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации по e-mail: y.belova@i-teco.ru или тел. +7 (495) 777-10-95 (доб. 1783). Контактное лицо – Юлия Белова.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике ИБ на практический семинар «ИТ и ИБ: совмещать нельзя исключить – поставьте запятую», чтобы совместными усилиями правильно расставить все знаки препинания!

Дата проведения — 21 мая 2013 г.
Время: 09:30 - 17:00
Место проведения — отель «Park Inn Nevsky» (Санкт-Петербург, Невский просп., 89, конференц-зал)