«Ай-Теко» - участник Международного салона «Комплексная безопасность – 2013» на ВВЦ

20.05.2013

Компания «Ай-Теко» примет участие в VI Международном салоне «Комплексная безопасность – 2013», который пройдет в Москве 21-24 мая на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75.

Формат салона «Комплексная безопасность» (ISSE) включает экспозиционную часть, деловую программу и демонстрационный показ. На одном из ключевых в России мероприятий по безопасности состоится обсуждение актуальных проблем, нормативно-правовой базы, пройдет демонстрация возможностей новых технологий и международных инноваций, которые представят около 450 компаний, в том числе 47 зарубежных из 14 стран мира.

Компания «Ай-Теко» на международном салоне будет представлена сразу на трех выставочных стендах. По ссылке можно увидеть схему экспозиции.

По приглашению организаторов на стенде МЧС интернет-аналитиком Светланой Антоненко будет презентована система мониторинга Brand Analytics как инструмент бизнес-анализа, позволяющий получать информацию о ЧС от очевидцев, препятствовать возникновению паники за счет оперативного обнаружения и локализации недостоверной информации. На примерах мониторинга упоминаний о метеорите в Челябинске, паводках в Якутии, лесных пожарах на Алтае эксперт «Ай-Теко» проанализирует реакцию общества на чрезвычайные ситуации.

На стенде Российского союза спасателей компания «Ай-Теко» выступит с совместной с РОССОЮЗПАСОМ разработкой – единым информационно-функциональным порталом Доброволец.рф – социальной сетью взаимопомощи граждан.

Стенд «АЙТЕКО»: павильон №75, зал В, стенд 1Е2-2

На стенде «Ай-Теко» (зал В, место 1Е2-2) будет представлен весь спектр технологий безопасности, включая разработки и решения компании в области информационной безопасности и облачных технологий. Ведущие эксперты компании, включая директора ДИБ Олега Кузьмина, выступят с презентациями по услугам компании в области ИБ, анализу изменений законодательства в области использования электронной подписи, СПС «Прометей», защищенным беспроводным сетям.

Партнером компании «Ай-Теко» на ISSE выступит компания TELESPAZIO (Италия), один из мировых лидеров в области услуг спутникового мониторинга. Глава итальянской делегации Андреа Беллини (Andrea Bellini), руководитель отдела продаж TELESPAZIO в России, странах Азии, Ближнего Востока и Африки, выступит в рамках насыщенной деловой программы. В день открытия салона и проведения XVIII международной научно-практической конференции по проблемам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» 21 мая синьор А. Беллини выступит с докладом «Использование возможностей спутниковой группировки «Космо Скай Мед» для мониторинга и предупреждения чрезвычайных ситуаций на территории российских муниципальных образований».

С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте международного салона.

Участие в международном салоне бесплатное. Для получения электронного бейджа необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке. Без предварительной регистрации мероприятие также можно свободно посетить в любой день работы салона с 21 по 24 мая: по заверению организаторов, онлайн-регистрация в павильоне №75 не займет больше двух минут.

Дата проведения: 21-24 мая 2013 г., с 10 до 18 часов
Место проведения: ВВЦ, павильон № 75.
Стенд компании «Ай-Теко»: зал В, стенд 1Е2-2.

Ждём вас на стенде и выступлениях экспертов компании «Ай-Теко» и наших партнёров!