Акция «Облака по земным ценам» – легчайшие цены на сервис MakeCloud

15.07.2013

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») объявляет о новой акции сервиса MakeCloud – «Облака по земным ценам». С 15 июля по 31 августа 2013 г. виртуальные серверы конфигурации Static (Tiny, Small, Medium, Large) с операционными системами Linux или Windows Server’08 Standard предоставляются в аренду с 50% скидкой на три месяца. Корпоративные клиенты могут получить дополнительный подарок – бесплатный перенос инфраструктуры в облако.

Акция «Облака по земным ценам» разработана для физических и юридических лиц, желающих оценить возможности сервиса и проверить работоспособность и эффективность IT-инфраструктуры, перенесённой в облако. Серверы Static тарифицируются помесячно, со скидкой 50% в течение трех месяцев.

Для корпоративных клиентов в рамках акции предлагается бесплатный перенос инфраструктуры (от 10-ти виртуальных машин) в облако MakeCloud. Если инфраструктура клиента состоит менее чем из десяти серверов, предусмотрены индивидуальные условия переноса.

Предложение «Облака по земным ценам» не распространяется на дополнительные опции сервиса и не действует одновременно с другими предложениями сервиса MakeCloud.

Подробности акции «Облака по земным ценам» и Партнерской программы «Сервионики» для системных интеграторов и операторов связи, которые хотят получить новые возможности для роста бизнеса в Москве и регионах, можно узнать по телефонам +7 (499) 750-03-74, +7 (800) 550-02-03 (бесплатные вызовы по России) или по электронной почте support@makecloud.ru и partners@servionica.ru.

Справка о компаниях

Компания «Сервионика»
(
www.servionica.ru) (ранее – Сервисное подразделение компании «Ай-Теко») – российский провайдер полного спектра услуг в области ИТ-аутсорсинга. Среди услуг компании – мультисервисный центр поддержки и контакт-центр (оказывают техническую поддержку ИТ-решений различных вендоров в режиме 24x7 во всех часовых поясах России), управление ИТ-услугами, технический аудит, аутстаффинг ИТ-персонала, аутсорсинг поддержки ИТ-инфраструктуры. Компания «Сервионика» также предоставляет клиентам мощности и услуги корпоративного дата-центра «ТрастИнфо» (www.trustinfo.ru) – крупнейшего коммерческого ЦОД в России, соответствующего требованиям надежности Tier III, стандарту PCI DSS, ISO/IEC 27001:2005. В команде «Сервионики» ― более 300 инженеров, 50 консультантов и 800 операторов контакт-центра, 50 сервис-менеджеров и архитекторов сервисных проектов. Высокую квалификацию специалистов подтверждают более 1350 сертификатов, в том числе уникальных для России. Партнерская сеть «Сервионики» объединяет более 170 компаний в 83 регионах: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. В 2008 г. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.