Компания «Ай-Теко» – «золотой» партнер Y Soft

22.07.2013

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса Gold Partner в рамках партнерской программы Y Soft Partner Program.

Работая на российском рынке с 2008 года, компания Y Soft предлагает организациям масштабируемые системы для управления печатью. Базовая линейка программного обеспечения и аппаратных устройств YSoft SafeQ помогает оптимизировать и эффективно организовать управление офисной техникой, отслеживать и регистрировать действия по распечатке, копированию и сканированию для каждого пользователя, департамента и проекта.

Заключение партнерских отношений с вендором в 2012 году стало закономерным шагом «Ай-Теко» в направлении расширения портфеля инновационных решений, предлагаемых клиентам. Присвоение статуса Gold Partner свидетельствует о высоких компетенциях специалистов компании по решениям YSoft и является результатом продуктивного сотрудничества: в течение года был реализован ряд совместных проектов для крупных заказчиков, более десяти инженеров «Ай-Теко» успешно завершили сертификацию по программе.

«Полученный опыт взаимодействия дал нам возможность не только углубить знания в области внедрения систем управления печатью, но и существенно расширить портфель продуктов для российского рынка. Теперь наши клиенты смогут получить доступ к новейшим разработкам в области контроля печати и при этом существенно сократить операционные затраты компании, – комментирует получение статуса Павел Зубков, директор департамента по работе с финансовыми учреждениями компании «Ай-Теко». – Мы видим перспективы развития этого партнерства и в старте новых комплексных проектов с использованием YSoft SafeQ, и в совместных маркетинговых мероприятиях, направленных на продвижение услуг аутсорсинга печати».

«Расширение сотрудничества с «Ай-Теко» и высокий профессионализм сотрудников партнера позволят российским заказчикам решить комплексные задачи печати с корпоративных мобильных устройств и снять проблемы с печатью в виртуальных средах и из различных ERP-систем, – отмечает Арност Матейка (Arnošt Matějka), торговый представитель компании Y Soft в России и СНГ. – Помимо этого, новый партнерский статус даст возможность «Ай-Теко» и ее клиентам получить доступ к расширенным программам поддержки и специальным условиям поставки продуктов и лицензий».

Компания Y Soft
– мировой лидер в области управления системами печати – предлагает заказчикам масштабируемые программные и аппаратные решения по управлению системами печати. Обеспечивая своим клиентам доступ к передовым технологиям, Y Soft заключила стратегическое партнерство с такими лидерами рынка печати, как Konica Minolta, Xerox, Ricoh, HP, Sharp и Toshiba. На данный момент число сотрудников Y Soft Group по всему миру составляет более 200 человек, 135 из которых работают в чешском офисе организации. Общая выручка группы компаний, экспортирующей 90% своей продукции, составляет 18,3 млн евро. Штаб-квартира Y Soft расположена в городе Брно Чешской республики, официальные представительства компании присутствуют в Европе, Северной и Латинской Америках, Азии и Австралии, а также на Среднем Востоке.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook: http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.

Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)