Компания «Ай-Теко» – чемпион «Сервисного многоборья» itSMF

23.08.2013

Компания «Ай-Теко» выступит спонсором IV Всероссийской конференции itSMF «Сервисное многоборье», которая пройдет 11-12 сентября в столичном выставочном центре «ИнфоПространство» под лозунгом «ITSM: от фитнеса – к спорту высоких достижений».

По оценкам организаторов, участниками конференции в 2013 году станут более 800 человек. В числе почетных гостей и спикеров ожидаются зарубежные гуру ITSM, отечественные эксперты с мировым именем, ведущие профессионалы в области информационных технологий. Мероприятие ориентировано на ИТ-директоров, ведущих ИТ-специалистов, консультантов, руководителей ИТ-подразделений компаний, интеграторов, вузов. Помимо пленарных заседаний и докладов экспертов, на выставке будут представлены новые ITSM-решения и продукты как ведущих поставщиков ПО и ИТ-услуг, так и новичков рынка.

Что общего между спортом и ITSM? Основополагающие принципы: действовать постоянно (ведь успех достигается не вдруг, а в результате плановой регулярной работы), постепенно (нагрузки стоит увеличивать по мере адаптации и перестройки организма), правильно технически, методически и психологически. Этим и обусловлена концепция «сервисного многоборья» с возможностью выступить чемпионам и юниорам, тяжеловесам и легкоатлетам, тренерам, судьям и даже болельщикам.

12 сентября с 10:00 до 13:00 пройдет планерное заседание, модератором которого станет Илья Хает, директор по развитию бизнеса «Ай-Теко», председатель совета директоров itSMF России.

В ходе работы секции «Гольф» (12 сентября, 14:00-18:25) Илья Хает представит доклад «Опыт использования типовых процессов управления и рекомендаций ITIL для организации контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта» и расскажет о типовых процессах управления и рекомендациях ITIL, примененных в проекте, реестре поднадзорных субъектов, объектов и транспортных средств, планировании проверок, о нарушениях транспортной безопасности. Участники дискуссии обсудят особенности работы с не-ИТ организацией и не-ИТ персоналом при продаже, проектировании и внедрении ITSM/ITIL.

Подробная программа мероприятия на сайте организатора.

Приглашаем клиентов, партнеров и коллег, заинтересованных в тематике ITSM (вне зависимости от наличия спортивных разрядов!), на выступление спикера «Ай-Теко» и других экспертов.

Регистрация открыта на сайте мероприятия до 6 сентября. Участие бесплатное!

Дата проведения – 11-12 сентября 2013 г.
Место проведения – выставочный центр «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., 4). Схема проезда