«Ай-Теко» – партнер конференции Fujitsu IT Future

10.09.2013

Компания «Ай-Теко» выступит партнером ежегодной конференции «Fujitsu IT Future: через преобразования ИТ к развитию бизнеса», которая пройдет в Москве 19 сентября.

Организаторы и партнеры конференции Fujitsu IT Future 2013 расскажут и на конкретных примерах продемонстрируют новые подходы, кардинально меняющие представление о том, как модернизировать модель работы с ИКТ в рамках бизнес-стратегии компании; как рационально использовать внутренние и внешние ИТ-ресурсы, включая кадры и услуги, оптимальное сочетание которых позволит ИТ-отделам существенно снизить затраты на содержание и эксплуатацию оборудования и сосредоточиться на первоочередных задачах бизнеса.

В панельной дискуссии «Россия ИТ 2.0 или 3.0?», проводимой совместно с российским отделением HBR, примут участие руководители ведущих ИТ-компаний и представители профессионального сообщества. По приглашению HBR президент компании «Ай-Теко» Шамиль Шакиров второй раз примет участие в этом круглом столе, чтобы обсудить с участниками дискуссии последние тенденции рынка: оптимизацию бизнеса через ИТ; актуальные сервисы в условиях экономического кризиса; конвергенцию технологий в различные области знаний; изменения с приходом Big Data; стоимость ошибки в современном мире и современном бизнесе; связь репутации компании с надежности ИТ.

Как партнер конференции, компания «Ай-Теко» будет представлена стендом и докладом. Анна Старшинова, инженер Центра разработки инфраструктурных решений, расскажет о проектной истории успеха, осветив «Практический опыт внедрения интегрированного решения Fujitsu Flex Frame for SAP в отказоустойчивой конфигурации в Межрегиональной распределительной сетевой компании».

Приходите, чтобы установить новые деловые контакты и развивать бизнес вместе с «Ай-Теко» и Fujitsu!

С подробной программой конференции можно ознакомиться на сайте организатора. Для тех, кто не сможет лично присутствовать на мероприятии, запланирована онлайн-трансляция, для доступа к которой необходимо пройти отдельную регистрацию.

Дата проведения: 19 сентября 2013 г.
Регистрация и начало работы выставки – с 09:00.