«Ай-Теко» - партнер конференции DLP-Russia 2013

17.09.2013

Компания «Ай-Теко» выступит партнером VI международной конференции DLP-Russia 2013, которая пройдет в Москве 20 сентября в центре Digital October.

В этом году организаторы ожидают более 500 гостей — ведущих специалистов отрасли информационной безопасности, представителей бизнеса и регуляторов. Программа мероприятия включит пленарную часть, круглый стол, а также две секции с тематическими докладами экспертов ИБ.

Основной темой конференции станет контроль информационных потоков и защита предприятия от внутренних угроз. Также будет рассматриваться практика правоприменения в области контроля деятельности работников предприятий, новые инструменты и подходы для защиты ценной для бизнеса информации, кейсы расследований, связанных с утечкой данных, и опыт выявления угроз на ранней стадии. Подробная программа мероприятия.

Как партнер конференции, компания «Ай-Теко» будет представлена стендом, на котором ведущие эксперты и специалисты департамента информационной безопасности будут рады ответить на вопросы гостей, связанные с широким спектром услуг и решений в области информационной безопасности.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике ИБ на конференцию и стенд «Ай-Теко»! Условия участия в мероприятии – на сайте организаторов.

Дата проведения: 20 сентября 2013 г.
Регистрация и начало работы выставки – с 09:30.
Место проведения: центр Digital October (Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3)