«Ай-Теко» - серебряный спонсор Dell Solutions Forum 2013

18.09.2013

Компания «Ай-Теко» выступит серебряным спонсором Dell Solutions Forum 2013, который пройдет 17 октября в московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Это крупнейший ежегодный форум об ИТ-технологиях, включающий тематические сессии и неформальные встречи, во время которых каждый сможет пообщаться с экспертами Dell, коллегами и партнерами.

На мероприятии будут освещены новые технологии и ключевые тенденции рынка, напрямую влияющие на эффективность бизнеса, инновационные решения и продукты Dell, дана подробная информация о методах преобразования ИТ-систем компании для получения конкурентных преимуществ. Вы узнаете, как получить максимальную выгоду от использования модели BYOD, ускорить процессы виртуализации, конвергенции и перехода на облачные технологии, превратить корпоративные данные в ценный актив, обеспечив комплексную защиту ИТ-инфраструктуры и ее соответствие отраслевым стандартам.

На выставочном стенде «Ай-Теко» будут представлены два инновационных решения Dell. Специалисты компании проведут демонстрацию полноценного рабочего стенда Dell KACE, предназначенного для организации комплексного управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Посетители смогут узнать, что такое KACE, как он решает задачи управления ИТ-инфраструктуры, в чем заключаются его основные преимущества. Также на стенде будут продемонстрированы возможности аппаратно-программного комплекса Dell Foglight Experience Monitor, позволяющего заказчику организовывать верхнеуровневый мониторинг. Решение может отслеживать все транзакции конечного пользователя и находить проблему вплоть до ошибки в коде и неточности в предоставлении сервисов до того момента, когда они проявят себя, и сервис перестанет быть доступным. На данный момент «Ай-Теко» является одним из первых интеграторов, предлагающих данные решения на рынке, и единственной компанией, у которой есть демо-оборудование этих продуктов.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике мероприятия на стенд «Ай-Теко» и выступления экспертов отрасли!

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов, там же можно пройти регистрацию для бесплатного посещения форума.

Дата проведения: 17 октября 2013 г.
Место проведения: гостиница «Рэдиссон САС Славянская» (пл. Европы, д. 2)
Регистрация и начало работы форума – с 09:00.