Приглашаем на бизнес-завтрак «Облака по правилам: как устроены сервисы для бизнеса - примеры, практика и экономика»

24.09.2013

2 октября в Санкт-Петербурге компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») и HP проведут бизнес-завтрак на тему: «Облака по правилам: как устроены сервисы для бизнеса - примеры, практика и экономика». Мероприятие адресовано руководителям компаний и профессионалам в области ИТ, заинтересованным в тематике облачных технологий.

Основной темой встречи станет вопрос: «Как правильно строить облачные проекты?». Участники узнают, как выбрать облачного провайдера, какие облачные сервисы можно начать использовать сразу, как обеспечивается безопасность облаков, какие решения подходят инфраструктуре предприятия (SaaS, IaaS, частное или гибридное облако), как посчитать экономическую выгоду от перевода ИТ-инфраструктуры в облако? С подробной программой семинара можно ознакомиться здесь.

Участники бизнес-завтрака смогут подробно обсудить примеры оптимизации расходов бизнеса на ИТ при помощи облачных технологий, оценить, протестировать и выбрать облачные решения, а также узнать отзывы об их использовании. Кроме того, Вы сможете задать вопросы и поделиться кейсами на тему: «Как организовать виртуальную инфраструктуру для моего предприятия?». Авторы самых интересных вопросов получат подарок – виртуальные мощности от MakeCloud, IaaS-сервиса «Ай-Теко».

На бизнес-завтраке будут представлены облачные решения от системного интегратора «Ай-Теко», которыми сегодня пользуются уже более 200 компаний в России:
- IaaS-сервисы для небольших и крупных компаний (MakeCloud, I-Teco Enterprise Cloud);
- SaaS-сервисы (облачные бизнес-приложения);
- создание частных и гибридных облаков для реализации бизнес-проектов.

Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации по e-mail: a.borikhina@itrend.ru или тел. +7 (911) 751-65-55. Контактное лицо – Анна Борихина. Всем участникам – возможность бесплатного тестового использования сервиса MakeCloud, вкусный ланч и сувениры от HP!

Дата проведения — 02 октября 2013 г.
Время: 10:30 - 15:00
Место проведения — отель Sokos Hotel Olympic Garden (Санкт-Петербург, Батайский пер., д. 3а, м. «Технологический институт»)