«Ай-Теко» на 1-й конференции ITSM Belarus

02.10.2013

Компания «Ай-Теко» примет участие в 1-й конференции ITSM Belarus, которая пройдет 9 октября в Минске.

Форум с участием экспертов и лидеров ITSM Финляндии, Латвии, России и Беларуси проводится по инициативе сообщества профессионалов в области лучших практик управления ИТ при поддержке ассоциации «Инфопарк». Мероприятие адресовано директорам сервисных и ИТ-компаний, руководителям технических департаментов и ведущим ИТ-специалистам банков, логистических, транспортных и торговых компаний.

Формат мероприятия предполагает проведение пленарного и секционных заседаний, дискуссионного блока, организацию мини-выставки.

Илья Хает, директор по развитию бизнеса компании «Ай-Теко», как председатель совета директоров itSMF России откроет докладом секцию «Практические инструменты и решения». Эксперт компании поделится опытом реализации ITSM-проектов на практических примерах и ответит на вопросы.

С подробной программой мероприятия можно познакомиться на сайте конференции.

Дата проведения: 9 октября
Место проведения: конференц-залы Queen и King гостиницы “Crowne Plaza” (Республика Беларусь, Минск, ул. Кирова, 13)