«Ай-Теко» – участник 11-й конференции Russian CIO Summit - 2012

03.10.2013

Компания «Ай-Теко» принимает участие в 11-й конференции российских ИТ-директоров “Russian CIO Summit – 2013”, которая пройдет 6-8 октября в подмосковном парк-отеле «Воздвиженское».

Ежегодный саммит, объединяющий в себе конференцию, выставку и мастер-классы, – это традиционное место встречи ИТ-руководителей CIO компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ и идеальная площадка для общения CIO и топ-менеджеров российских компаний, заинтересованных в инновационном развитии бизнеса и эффективном использовании новейших ИТ-разработок, с представителями поставщиков ИТ-решений и продуктов.

Директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин выступит модератором секции «Информационная безопасность для CIO – главные зоны ответственности. О чем нужно помнить самому» (7 октября, с 13:10, зал Paris конгресс-центра). В работе секции примут участие руководители ИБ-подразделений таких компаний, как «Эльдорадо», ФК «Открытие», «ТрастВерс», «Тринити Солюшнс», InfoWatch, MERLION, DEAC, iDeals Solutions Group.

Директор Центра инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Владимир Щетинин примет участие в работе секции «ИТ-архитектура нового поколения» (7 октября, с 16 часов, зал Moscow конгресс-центра) с докладом «Линукс – новая жизнь известного решения».

Основными темами обсуждения на конференции станут планирование ИТ-бюджета, ITSM, информационная безопасность, современная ИТ-архитектура, управление информацией и СЭД . С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов.