Станьте лидером трансформации вместе с ЕМС и «Ай-Теко»!

04.10.2013

Компания «Ай-Теко» выступит официальным спонсором X международного EMC Forum 2013, который пройдет в Москве 15 октября в Центре международной торговли под лозунгом «Станьте лидером трансформации!».

Участники форума EMC узнают, как облачные технологии трансформируют ИТ, как большие данные изменяют бизнес, а безопасность обеспечивает поддержку облаков. Это традиционное место встречи специалистов, заинтересованных в построении эффективной информационной инфраструктуры, позволяющей минимизировать риски компании, сократить расходы и увеличить ценность информации для бизнеса.

Главный специалист Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Юрий Журавлев в секции «Резервное копирование и восстановление» проведет сравнительный анализ совокупной стоимости владения систем резервного копирования на базе ленточных библиотек и с применением дисковых хранилищ с дедупликацией.

Пройти регистрацию для бесплатного посещения форума и ознакомиться с подробной программой мероприятия можно на сайте организаторов.

Приглашаем на EMC Forum и выступление спикера «Ай-Теко»!

Дата проведения – 15 октября 2013 г.
Место проведения – Центр международной торговли (Краснопресненская наб., 12)
Начало регистрации: с 8:30
Доклад спикера «Ай-Теко»: 16:00-16:30