«Ай-Теко» приглашает на практический семинар «Эффективные технологии безопасности: в поиске новых решений»

09.10.2013

23 октября в Москве компания «Ай-Теко», один из лидеров российского рынка в сфере ИБ, проведет семинар «Эффективные технологии безопасности: в поиске новых решений».

Мероприятие адресовано руководителям и специалистам по информационным технологиям и информационной безопасности, а также сотрудникам юридических подразделений компаний и организаций. Среди гостей, уже подтвердивших присутствие, – хорошо зарекомендовавшие себя ИТ- и ИБ-профессионалы, представляющие бизнес и государственные структуры.

На семинаре ведущие специалисты «Ай-Теко» поделятся опытом в области управления проектами по информационной безопасности, сочетающими элементы ИТ и ИБ, расскажут об особенностях правового обеспечения защиты информации и информационной безопасности автоматизированных систем управления технологическими процессами. Помимо этого, с докладами выступят представители таких компаний-лидеров рынка, как McAfee, Fortinet и SafeNet, а также независимые ИБ-эксперты.

В программу мероприятия включено время для максимально полного практического разбора повседневных и принципиально новых проблем организации защиты информации. Участники смогут высказать собственную точку зрения, задать интересующие вопросы, получив полные и исчерпывающие ответы компетентных специалистов.

Информационные партнеры мероприятия: Академия информационных систем и Сертифицированные информационные системы, журналы “BIS Journal”, «Системный администратор», «Безопасность: Информационное обозрение», а также порталы Infobez.com и Anti-Malware.ru.

Участие в семинаре бесплатное. Необходимо зарегистрироваться и подтвердить присутствие по e-mail: y.belova@i-teco.ru или тел. +7 (495) 777-10-95 (доб. 1783). Контактное лицо – Юлия Белова.

Будем рады видеть на практическом семинаре «Эффективные технологии безопасности: в поиске новых решений» всех заинтересованных в тематике ИБ!

Дата проведения — 23 октября 2013 г.
Время сбора участников: 09:30 - 10:00
Место проведения — Дом приёмов гостиницы «Садовое кольцо» (пр-т Мира, д. 14, стр. 1, Павловский зал)