«Ай-Теко» – участник конференции Russia Cloud 2013

11.10.2013

Компания «Ай-Теко» примет участие в III Международной конференции Russia Cloud 2013 «От теории к практике», которая пройдет 17 октября в московском выставочном центре «ИнфоПространство».

На конференции, организуемой АП КИТ (Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий), владельцы предприятий и руководители организаций получат ответы на вопросы, связанные с облачными технологиями. Ведущие эксперты отрасли расскажут, какая модель услуг является наиболее приемлемой для потребителей, как оценить экономический эффект от перехода на облачную модель, обеспечить непрерывность бизнеса в случае перебоев в предоставлении облачной услуги, насколько гарантирована безопасность информации. Кроме того, участники конференции смогут познакомиться с уже существующими решениями, основанными на технологиях облачных вычислений в зоне Гайд-парка, обсудив их достоинства и ограничения.

Президент «Ай-Теко» Шамиль Шакиров примет участие в «облачной» дискуссии лидеров ИТ-индустрии России. Первые лица ведущих ИТ-компаний поделятся опытом и обсудят вопросы восприятия облаков, риски использования облачных услуг, расскажут, кому и почему нужны облака, что нового появилось в облачной индустрии.

Руководитель направления перспективных проектов департамента информационной безопасности «Ай-Теко» Иван Бадеха в рамках секционного заседания «Информационная безопасность и юридические аспекты» выступит с докладом на тему «Облачные сервисы безопасности: потребности, подходы, риски». Подробная программа Russia Cloud 2013 доступна на сайте организаторов.

В завершение участники станут зрителями спектакля «Бизнес и небо» – первой в России рок-оперы на тему бизнеса.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике конференции на выступления экспертов «Ай-Теко»!

Дата проведения – 17 октября 2013 г.
Место проведения – выставочный центр «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., д. 4). Схема проезда