«Ай-Теко» – золотой спонсор конференции VMware Tour Russia 2013

15.10.2013

Компания «Ай-Теко» выступит золотым спонсором технической конференции Виртуальная Россия – VMware Tour Russia 2013, которая пройдет в Москве 30 октября в Центре международной торговли.

На VMware Tour Russia будет представлена практическая информация о создании, поддержке и перспективах развития виртуальных сред и облаков. Участники мероприятия познакомятся с лабораторными работами на новейших продуктах VMware, историями успеха клиентов, практикой внедрения и поддержки продуктов вендора и новым функционалом всей линейки решений.

Как золотой спонсор конференции, «Ай-Теко» выступит с выставочным стендом и докладом в секции «Эволюция ИТ: лестница в облака». Антон Иванов, начальник отдела комплексного пресейла Центра разработки инфраструктурных решений, расскажет о HP 3PAR – катастрофоустойчивом решении для виртуальной среды. С более подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике конференции на стенд и выступление спикера «Ай-Теко» Условия участия в VMware Tour Russia 2013 – на веб-странице конференции.

Дата проведения: 30 октября 2013 г.
Место проведения: Центр международной торговли (Краснопресненская набережная, д. 12, подъезд 4)
Выступление спикера «Ай-Теко»: 16:00-16:30