«Ай-Теко» - партнер конференции Check Point Security Day 2013

15.10.2013

Компания «Ай-Теко» выступит партнером конференции Check Point Security Day 2013, которая пройдет 16 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Check Point Security Day 2013 — ключевое мероприятие для российских партнеров и заказчиков компании. Конференция адресована руководителям по информационной безопасности, представителям клиентов, среди которых государственные предприятия, крупнейшие банки, страховые компании, телеком-операторы и компании ТЭК.

Участники мероприятия вместе с экспертами Check Point смогут обсудить наиболее актуальные темы в сфере информационной безопасности, а также возможности совершенствования информационной защиты современных корпоративных систем. Ключевые темы мероприятия – обзор современных киберугроз, последние тенденции в области ИБ, новое поколение решений для предотвращения атак, DDoS-атаки, управление безопасностью, мобильность и BYOD.

Как партнер конференции, «Ай-Теко» будет представлена выставочным стендом, на котором ведущие эксперты департамента информационной безопасности продемонстрируют возможности продуктов Check Point, а также будут рады ответить на вопросы гостей, связанные с широким спектром услуг и решений в области информационной безопасности.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике ИБ на мероприятие и стенд компании «Ай-Теко»!

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов.

Дата проведения – 16 октября
Место проведения: гостиница «Рэдиссон САС Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2)