«Ай-Теко» на Ethernet-форуме представит технологию Wi-Fi Offload

16.10.2013

Компания «Ай-Теко» совместно с Cisco примет участие во втором международном Ethernet-форуме, который пройдет в Москве 24 октября в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Ethernet-форум, организованный «Журналом сетевых решений/LAN», ориентирован на широкий круг профессионалов из различных отраслей – от руководителей и технических директоров компаний, заинтересованных во внедрении лучшего опыта и решений, до разработчиков продуктов и специалистов, занимающихся планированием, монтажом, эксплуатацией и модернизацией сетевой инфраструктуры. На форуме будут представлены последние достижения в области технологий, оборудования и решений Ethernet, участники смогут обменяться опытом и познакомиться с наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации сетей. Основными темами мероприятия станут сетевая инфраструктура ЦОД, современные решения для офисных сетей, промышленные решения и сети операторов.

Как партнер форума, «Ай-Теко» будет представлена совместным с Cisco стендом и докладом в секции «Современные решения и практика их внедрения». Алексей Токарев, старший пресейл-менеджер департамента сетей и телекоммуникаций «Ай-Теко», расскажет о технологии и примере реализации Wi-Fi Offload, предполагающего автоматический перевод мобильного трафика из сети операторов сотовой связи в Wi-Fi сеть. Программа форума доступна на сайте мероприятия.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике Ethernet на стенд и выступление спикера «Ай-Теко»!

Дата проведения: 24 октября 2013 г.
Место проведения: гостиница «Рэдиссон САС Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2)
Выступление спикера «Ай-Теко»: 13:40-13:55