«Ай-Теко» – новый партнер компании Setec

23.10.2013

Компании «Ай-Теко» и Setec, российский разработчик решений по информационной безопасности, объявляют о заключении партнерских отношений по использованию разработок в области построения защищенных информационных систем.

«С постоянным ростом числа угроз увеличивается и потребность в усовершенствованных средствах защиты. Мы рады предложить нашему новому бизнес-партнеру «Ай-Теко» возможность применять инновационные разработки Setec при проектировании и создании собственных решений в области информационной безопасности для клиентов из государственного, финансового и промышленного секторов», – отмечает Дмитрий Мороз, ведущий менеджер по работе с партнерами компании Setec.

По условиям соглашения о сотрудничестве эксперты «Ай-Теко» получают право на использование уникальных разработок компании Setec на базе технологии защищенного терминального доступа, включая программно-аппаратные комплексы (ПАК) «Тринити», «Тринити-АПМДЗ» и «Тринити-FLASH», предназначенные для организаций с повышенными требованиями к обеспечению безопасности конфиденциальной информации. Концепция ПАК «Тринити» основана на концентрации всех данных и приложений на серверах, доступ к которым осуществляется с помощью тонких клиентов – надежных, бюджетных и безопасных бездисковых устройств.

«Направление информационной безопасности является одним из наиболее быстрорастущих в нашей компании. За последние годы командой «Ай-Теко» было успешно реализовано множество проектов по защите информации для крупных российских и иностранных клиентов. Заключение партнерских отношений с Setec позволит нам расширить спектр предлагаемых продуктов, предлагая заказчикам самые эффективные инновационные ИБ-решения», – комментирует Олег Кузьмин, директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко».

Справка

Компания Setec (www.setec.ru) – российский разработчик средств защиты информации. Компания основана в 2011 году в Москве. Ключевым направлением деятельности является создание уникальных инновационных решений по информационной безопасности, обеспечивающих высочайший уровень защиты в современной информационной среде.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM и BI-решений в России. По итогам 2012 года названа компанией № 1 по объему выручки на рынке IaaS. Собственный дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.
Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook: http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.