«Ай-Теко» – участник Национальной выставки инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации

25.02.2014

Компания «Ай-Теко» совместно с ассоциацией «Транспортная безопасность» примет участие в Национальной выставке инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS & CA), которая пройдет 4-5 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне №1.

Специализированная выставка при официальной поддержке Росавиации посвящена развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ. Это основное место встречи официальных лиц российских министерств и ведомств, руководителей аэропортов и авиакомпаний, инвесторов, российских и международных ассоциаций, заинтересованных в получении новых возможностей для расширения деятельности на активно развивающемся рынке индустрии аэропортов России и стран СНГ.

На выставке NAIS & CA будут представлены самые последние достижения и новинки отрасли: от новейших разработок приема-погрузки багажа и проверки безопасности до архитектурно-строительных решений, услуг и технологий для развития аэропорта.

Эксперты «Ай-Теко» на совместном с ассоциацией «Транспортная безопасность» стенде расскажут об успешных проектах, в том числе о системе управления контрольно-надзорной деятельностью, реализованной в Ространснадзоре, проекте управления инфраструктурой в МЖД, а также о решении по управлению автотранспортным предприятием на основе прикладного ПО ”TransBase” и др.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике выставки на стенд «Ай-Теко»! Условия участия, электронный пригласительный билет и программа мероприятия – на сайте организаторов.

Дата проведения: 4-5 марта 2014 г.
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1 (Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, ст. метро «Мякинино»)