«Ай-Теко» – серебряный партнер F5 Networks

27.02.2014

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса Silver Partner от американской компании F5 Networks, мирового лидера в области доставки приложений, присужденного в рамках партнерской программы UNITY Partner Program.

Появившаяся на отечественном ИТ-рынке в 2012 году компания F5 Networks специализируется на разработке и производстве контроллеров доставки приложений (Application Delivery Controllers, ADC). Высокая надежность предлагаемых решений основана на собственных технологиях производителя.

В основную продуктовую линейку вендора входят высокопроизводительные виртуальные и аппаратные платформы BIG-IP и шасси-платформа VIPRION, на базе которых работают многофункциональные программные модули. Данный комплекс позволяет решить широкий круг задач, включая повышение безопасности приложений, их оптимизацию, улучшение доступности и высвобождение вычислительной мощности рабочих серверов.

«Новые разработки специалистов нашей компании ежедневно помогают клиентам формировать одновременно производительную, масштабируемую и гибко адаптируемую к изменяющимся потребностям современного бизнеса сетевую инфраструктуру доставки приложений, надежно поддерживающую критически важные бизнес-процессы. Мы рассматриваем укрепление партнерских отношений с ведущим отечественным системным интегратором «Ай-Теко» как хорошую возможность для совместного предложения инновационных технологий и эффективных решений российским заказчикам», – отмечает Дмитрий Тихович, менеджер по работе с партнерами  в странах Восточной Европы, России и СНГ компании F5 Networks.

Помимо этого, F5 Networks предлагает финансовому сектору новый продукт F5 WebSafe для защиты клиентов дистанционного банковского обслуживания от вредоносных программ и интернет-угроз на всех типах устройств без необходимости установки дополнительных программ и регистрации.

«Системы нашего нового партнера F5 Networks более 15-ти лет успешно применяют  разнопрофильные организации, входящие в список Fortune-500, а отличные рекомендации крупнейших мировых производителей, в числе которых Cisco, SAP, Oracle и Microsoft, являются гарантией высочайшего качества, – комментирует Андрей Белоусов,  руководитель направления инновационных решений компании «Ай-Теко». – Помимо партнерского продвижения продуктов на отечественном рынке и подготовки профильных экспертов, у «Ай-Теко» и F5 Networks уже есть первые примеры успешных совместных внедрений в банках и инвестиционных компаниях, входящих в ТОП-10 российского рынка».

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM и BI-решений. По итогам 2012 года названа компанией № 1 по объему выручки на рынке IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко»:
press@i-teco.ru