Виртуальный сервер 1С для реальных задач крупного и среднего бизнеса представлен на I-oblako

25.03.2014

Магазин облачных сервисов i-oblako.ru от компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») предлагает  новую услугу: аренду виртуального сервера с предустановленной системой 1С.  Сервис ориентирован на компании с территориально-распределенной структурой офисов (в том числе – региональных), которым необходимо поддерживать нетиповые конфигурации 1С и обеспечивать доступ к системе большого числа сотрудников.

Виртуальный сервер с предустановленным приложением  1С и возможностью переноса на него корпоративной базы 1С помогает обеспечить мобильный и безопасный доступ большого количества сотрудников, работающих в разных офисах,  к корпоративной системе 1С. С помощью нового сервиса от «Ай-Теко» можно также хранить данные в безопасной и стабильно доступной облачной среде – это важно для руководителей, которым часто необходим доступ к корпоративной информации вне офиса, а также для удаленно работающих и мобильных сотрудников.

Виртуальный сервер упрощает работу с нетиповыми конфигурациями 1С, что актуально для компаний с большим объемом доработок и настроек корпоративной информационной системы. Преимущества решения – простота и мобильность, полный контроль и прямой доступ к виртуальному серверу и базе данных 1С, возможность доработок 1С с учетом специфических требований заказчика, а также возможность установки на сервер любого необходимого программного обеспечения (например, MS Office, Гарант, Консультант Плюс и т.д.) для создания полноценных мобильных рабочих мест.

Уже сейчас на i-oblako представлен виртуальный сервер 1С с предустановленными версиями пяти популярных бизнес-приложений «1С:Бухгалтерия», «1С:Зарплата и управление персоналом», «1С:Предприятие», «1С:Управление торговлей» и «1С:Управление небольшой фирмой». Заказ любого из этих решений в магазине i-oblako.ru занимает всего несколько минут.

Справка о компаниях

Компания «Сервионика» (www.servionica.ru) (ранее – Сервисное подразделение компании «Ай-Теко») - российский провайдер полного спектра услуг в области IT-аутсорсинга. Среди услуг компании – Мультисервисный центр поддержки и Контакт-центр (оказывают техническую поддержку IT-решений различных вендоров в режиме 24x7 во всех часовых поясах России), управление IT-услугами, технический аудит, аутстаффинг IT-персонала, аутсорсинг поддержки IT-инфраструктуры. Компания «Сервионика» также предоставляет клиентам мощности и услуги корпоративного дата-центра «ТрастИнфо» (www.trustinfo.ru- крупнейшего коммерческого ЦОД в России, соответствующего требованиям надежности Tier III, стандарту  PCI DSS, ISO/IEC 27001:2005. В команде «Сервионики» ― более 300 инженеров, 50 консультантов и 800 операторов Контакт-Центра, 50 сервис-менеджеров и архитекторов сервисных проектов. Высокую квалификацию специалистов подтверждают более 1350 сертификатов, в том числе, уникальных для России. Партнерская сеть «Сервионики» объединяет более 170 компаний в 83 регионах: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Контакты для СМИ: Елена Богловская, +79217446663, Elena@itrend.ru
Новости и события облачного рынка – на странице «Сервионики» в FaceBook

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM, BI-решений иIaaS.    Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик. Группа компаний «Ай-Теко» в http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко»:
press@i-teco.ru

Компания "1C" (www.1c.ru) ведущий российский дистрибьютор программ и баз данных делового, домашнего и развлекательного назначения. Компания основана в 1991 году. Имеет доли в более чем 300 IT-компаниях в России и за рубежом. «1С» имеет собственную партнерскую сеть, которая включает в себя более 10 000 дилеров, более 4 500 сервисных предприятий и более 1 200 авторизованных учебных центров.