«Ай-Теко» – участник Russian Open Source Summit 2014

03.04.2014

Компания «Ай-Теко» примет участие в ежегодном саммите Russian Open Source Summit (ROSS 2014), который пройдет в столичной гостинице AZIMUT Moscow Olympic Hotel 11 апреля.

На мероприятии, организованном ведущим отечественным ИТ-еженедельником PC Week при поддержке Управления Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии, будут обсуждаться актуальные тенденции и особенности применения свободного программного обеспечения (СПО) в России. этом году было принято решение об изменении структуры саммита за счет объединения докладов и круглых столов, что позволит обсудить актуальные вопросы, поднятые спикерами в своих выступлениях, в режиме реального времени по завершении каждого тематического блока.

В рамках секции «Решения на открытых платформах: новые разработки» заместитель начальника отдела внедрения вычислительных комплексов «Ай-Теко» Дмитрий Варенов представит доклад, посвященный услугам и решениям центра Linux-компетенции компании.

Приглашаем на мероприятие всех заинтересованных в тематике СПО!

С подробной программой ROSS 2014 можно ознакомиться на сайте организаторов.

Дата проведения: 11 апреля
Начало регистрации: 9:00
Место проведения: AZIMUT Moscow Olympic Hotel (Москва, Олимпийский проспект 18/1)