Компания «Ай-Теко» – участник выставки «Дизайн и реклама 2014»

11.04.2014

Компания «Ай-Теко» примет участие в выставке «Дизайн и реклама 2014», которая пройдет в Центральном доме художника (ЦДХ) 15-18 апреля.

На выставочном стенде эксперты Brand Analytics расскажут об оценке коммуникационных кампаний и уровня удовлетворенности клиентов компании, проведении конкурентного анализа, продемонстрируют возможности повышения эффективности корпоративного маркетинга и PR с использованием исследований соцмедиа.

В рамках тематического дня интернет-рекламы специалисты «Ай-Теко» проведут мастер-класс на тему «Как использовать результаты мониторинга социальных медиа», в котором расскажут о целевой аудитории и особенностях распространения соцсетей в России, приведут примеры кейсов. Помимо этого, гости мероприятия смогут увидеть работу системы Brand Analytics в режиме реального времени, а также получить демо-доступ на 14 дней бесплатно.

Ознакомиться с подробной программой выставки «Дизайн и реклама 2014» можно на сайте организаторов.

Приглашаем вас посетить стенд Brand Analytics (№ 8-62) и тематический мастер-класс экспертов «Ай-Теко»!

Место проведения: ЦДХ, 2 этаж, зона семинаров №2
Дата и время: 18 апреля, 11:00