«Ай-Теко» представила возможности Центра компетенций по HP NonStop клиентам компании БПЦ «Банковские Технологии»

18.04.2014

Компания «Ай-Теко» приняла участие в семинаре клиентов БПЦ, который прошел 17 апреля в московском отеле «Балчуг Кемпински».

Мероприятие собрало более 50 ИТ-руководителей, CIO и ведущих специалистов российских банков. На семинаре, организованном БПЦ при поддержке HP и Ассоциации российских банков, активно обсуждались инновационные ИТ-решения для компаний, занятых в сфере электронных платежей.

В рамках мероприятия с докладом на тему «Использование ресурсов Центра компетенций по решениям HP NonStop в интеграционных банковских проектах» выступил ведущий инженер Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» Роман Спорышев. Эксперт рассказал о возможностях высокопроизводительного отказоустойчивого комплекса HP NonStop, представил уникальный опыт применения данной платформы для обеспечения работы критически важных банковских систем без потери транзакций.

Напомним, что компания «Ай-Теко» открыла первый в России центр компетенций по HP NonStop в собственном дата-цетре «ТрастИнфо», на базе которого проводится тестирование приложений по заказу клиентов из финансового сектора.