Brand Analytics на выставке «Дизайн и реклама 2014»

23.04.2014

Эксперты Brand Analytics впервые приняли участие в специализированной выставке «Дизайн и реклама 2014», которая прошла в Москве 15-18 апреля. На протяжении 20 лет это  мероприятие остается одним из интереснейших и важнейших событий отечественного рекламного рынка. Специалисты «Ай-Теко» не только представили Brand Analytics на стенде компании, где работа системы демонстрировалась практически без перерывов, но и стали участниками деловой программы.

С мастер-классом «Как использовать результаты мониторинга социальных медиа» в секции интернет-рекламы выступила Светлана Крылова, руководитель аналитического центра Brand Analytics. Большинство слушателей проявили живой интерес к системе, переместившись на стенд «Ай-Теко» для ознакомления с работой решения.

Эксперты аналитического центра Brand Analytics отвечали на многочисленные вопросы о функционале и преимуществах системы, рассказывали об актуальных задачах, которые можно успешно решить с ее помощью. Помимо этого, за время работы выставки удалось приобрести большое количество новых контактов, пообщаться с потенциальными партнерами, узнать о последних разработках рекламной индустрии.

Кроме того, на выставке раздавались флаеры с приглашением от компании «Ай-Теко»  принять участие в арт-конкурсе для молодых и талантливых дизайнеров «Высокие технологии средствами современного искусства».

Благодарим посетителей мастер-класса и стенда Brand Analytics за проявленный интерес!