«Ай-Теко» – самый быстрорастущий партнер Veeam

28.04.2014

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении награды Veeam «За самый быстрый рост года» среди российских партнеров вендора. Официальная церемония награждения состоялась на партнерском форуме Veeam Software, который прошел 3-4 апреля в Подмосковье и был посвящен подведению итогов 2013-го года.

«Данная награда подтверждает, что наше сотрудничество развивается активно. Что неудивительно, ведь «Ай-Теко» является одним из ведущих игроков в секторе виртуализации, который в последнее время стремительно растет», – отмечает Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами Veeam в регионе Россия и СНГ.

Совместная работа компаний началась в 2011 году. На данный момент «Ай-Теко» имеет статус Veeam Gold ProPartner.

«Мы и в дальнейшем собираемся усиливать свои позиции в области  услуг по виртуализации инфраструктуры. В том числе и за счет комплексных решений, включающих средства администрирования, резервное копирование и аварийное восстановление, инструменты для создания отчетов, позволяющих анализировать текущее состояние и планировать развитие виртуальной инфраструктуры. В этом направлении Veeam предлагает интересные продукты, востребованные рынком», – подчеркивает Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

Справка

Veeam Software (http://www.veeam.com/ru/) разрабатывает передовые технологии защиты данных и управления виртуальной инфраструктурой, предлагает эффективные, простые и доступные по цене решения для современного Дата-центра.  Вендор помогает  компаниям достичь таких целей, как круглосуточная доступность данных и непрерывность бизнес-процессов, предоставляя решения для быстрого восстановления, надежной защиты, минимизации рисков при полной прозрачности процессов.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 поставщиков ИТ-услуг, ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, HRM, IaaS и BI-решений. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru