«Ай-Теко» – лучший партнер Dell в сегменте малого и среднего бизнеса

06.05.2014

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении награды «Лучший партнер 2013 в сегменте малого и среднего бизнеса» от корпорации Dell, мирового лидера в области разработки и производства компьютерных систем.

Успешно развивая сотрудничество более 6 лет, «Ай-Теко» имеет наивысший статус Dell Preferred Partner, который позволяет предлагать заказчикам полный спектр инновационных продуктов производителя.

На прошедшей в Москве ежегодной конференции Dell подвела итоги 2013 финансового года, наградив самых успешных партнеров в России. Компания «Ай-Теко» была удостоена награды от  руководства корпорации в номинации «Лучший партнер 2013» за достижения в области продаж и продвижения технологий Dell среди компаний среднего и малого бизнеса. Это еще раз подтверждает не только высокие компетенции сертифицированных специалистов «Ай-Теко», но и качество комплексов на базе решений Dell, созданных для российских клиентов.

Справка

Компания Dell Inc. учитывает пожелания заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com (по-английски).

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 поставщиков ИТ-услуг, ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, HRM, IaaS и BI-решений. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru