Компания «Ай-Теко» – партнер года VMware в России и СНГ

15.05.2014

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении награды «Партнер года VMware в России и СНГ». Эта награда была присуждена «Ай-Теко» второй год подряд за впечатляющий объем продаж и реализацию крупных проектов в финансовом секторе в 2013 году. Официальная церемония награждения состоялась на ежегодной партнерской конференции VMware, прошедшей в апреле 2014 в Москве.

Вручая награду,  Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ, отметил: «Поздравляем «Ай-Теко» с получением этой награды второй год подряд. У «Ай-Теко» есть все необходимые составляющие успеха, которые мы ценим: от профессионализма и опыта команды до знания специфики российского ИТ-рынка».

VMware и «Ай-Теко» сотрудничают более пяти лет. За это время компания была удостоена наивысшего партнерского статуса VMware Premier Solution Provider. В настоящее время «Ай-Теко» является единственной компанией в России, предлагающей все компетенции VMware: Infrastructure Virtualization, Desktop Virtualization, Business Continuity, Management, Cloud IaaS, Virtualization of Business Critical Applications, Data Management и Application Modernization.

Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко», так прокомментировал получение награды: «Присвоение звания партнера года VMware во второй раз подряд является для нас большой честью и закономерным итогом усердной работы. Развивая долгосрочное стратегическое партнерство наших компаний, мы рассматриваем эту высокую оценку не только как высокое доверие со стороны VMware и признание лидерских позиций «Ай-Теко» в сфере разработки информационных систем, но и как подтверждение того, что команда наших специалистов с успехом продолжает совершенствовать профессионализм, приумножая знания и компетенции».

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, HRM, IaaS и BI-решений. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru