Компания «Ай-Теко» – платиновый спонсор VMware vFORUM 2014

15.05.2014

Компания «Ай-Теко», обладатель статусов VMware Premier Solution Provider и Партнер года VMware в России и СНГ, выступит платиновым спонсором VMware vForum 2014, который пройдет 22 мая в Центре международной торговли.

Основные задачи форума – познакомить посетителей сновейшими тенденциями в сфере виртуализации, облачных вычислений и мобильного доступа;рассказать о возможностях решений VMware для преобразования инфраструктуры компании в программный ЦОД путем виртуализации всех элементов ИТ-среды и применения ультрасовременных технологий для достижения бизнес-целей; познакомиться с партнерами из экосистемы VMware и обменяться опытом и новаторскими идеями с коллегами по отрасли.

В рамках форума с докладом на тему «VSAN: Построение виртуальной инфраструктуры на базе программно-определяемых хранилищ» выступит заместитель начальника отдела комплексного пресейла компании «Ай-Теко» Антон Иванов.

На стенде «Ай-Теко» будет демонстрироваться виртуальная инфраструктура на базе VMware Virtual SAN, Horizon View и vCenter Operations Manager. В качестве аппаратной платформы будут использованы серверы HP линейки SL: ProLiant SL230s Gen8 и ProLiant SL250s Gen8.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике форума посетить стенд и выступление спикера компании «Ай-Теко»! Участие бесплатное.

Ознакомиться с программой VMware vFORUM 2014 и зарегистрироваться можно на сайте организаторов.

Дата: 22 мая 2014 г., 08:00-18:00
Место проведения: Центр международной торговли (Краснопресненская наб. 12, подъезд № 4)